注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的黄手帕

 
 
 

日志

 
 

冬炼小记  

2015-01-28 18:03:46|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微风带着丝丝凉意,吹皱一池碧水,推推搡搡层层叠叠,款款而来,悠悠而去。

清风拂面,桂花飘香,芬芳四溢,沁人心脾,陶醉中又闻鸟雀叽啾欢唱。

我自向前,舒缓奔跑,时与冬炼者擦肩,放假的孩子欢笑着掠过我,倏地就不见了。

三三两两,闲庭信步,正是一个温暖的冬天,紫荆花总在大树后露出那一抹娇人的紫红……

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017