注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的黄手帕

 
 
 

日志

 
 

我有一个安全的家(女儿作文)  

2014-07-11 14:03:00|  分类: 宝宝语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我的家十分安全,为什么呢?让我来讲讲吧!

      我的家本来挺大,只是放太多东西而变小了,但我喜欢这样。因为我觉得越小的房子越安全,越大的房子越不安全。我爱小房子。

      我有个虎背熊腰的爸爸,他能为我和妈妈遮风挡雨,别看他胖,他可不笨!我还有个彪悍的妈妈,遇到坏人,他们肯定第一时间冲过去保护我。我妈那脾气、那狠劲儿、那怒火重重的眼神,坏人一定会被吓跑,她说不定会象只豹子呢!呵呵……

      我的家里放着我小时候玩的布娃娃,害怕的时候就拿出我那可爱的四肢及肚皮胖胖的小熊维尼来,之后在它那又大又富有弹性的小肚子上捏呀捏的,真软!看着它那可笑的样子,我便不再害怕,开心地笑了起来。

      书也能给我安全感,我愿在一本超厚的书上慢慢地消磨我所有的时间,哪怕一辈子也好啊!书给我的快乐很多,使我很满足,使我很有安全感!

      我爱你,我那又小又安全的家!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017