注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的黄手帕

 
 
 

日志

 
 

梅山苑怀念  

2011-04-04 11:41:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       没有孩子前,在梅山苑住了一年。那里清幽的环境,整洁的小区,小区内让人流连的小路令我常常怀念。

       乘着周末有时间,带上女儿一起去走走,重温故地。

       走近福田农批市场,喧嚣的人群,车流让我恍然走错了地方。变化大了,人多了,车多了,当然也觉得乱了,嘈杂了。

       梅山苑里面还是老样子,熟悉的饭馆,外面众多的小店铺,方便、亲切。很想体验一下当年在楼下打羽毛球的感觉,但女儿丝毫不能体会我重温的心情,老是说这有什么好玩的,没劲。那就随便走走吧,走到哪算哪……

梅山苑怀念 - 幸福的黄手帕 - 幸福的黄手帕

 

梅山苑怀念 - 幸福的黄手帕 - 幸福的黄手帕

 

梅山苑怀念 - 幸福的黄手帕 - 幸福的黄手帕
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017