注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的黄手帕

 
 
 

日志

 
 

寻找深圳的春天  

2011-03-08 09:10:47|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天与冬天的冷是有区别的,乍暖还寒中夹扎着些许温润。在细如牛毛般雨丝中行走,寻找春天的气息。深圳的春天是要去寻找的,一年四季的绿色很难让人感觉到季节的更替,我只有从枝头少许的嫩绿、公园渐渐开放的桃花和街头越来越浓烈的木棉花来感受春天,应该说木棉花开是最好的代表了,那么醒目,那么招摇。

       3月,春光无限的时刻,我们还要坐在室内,穿着臃肿的衣服,呆若木鸡吗?岂不辜负了这大好春光?这个周末,我要带上女儿,带上相机,去观澜版画村,书写春天的美丽,唱响春天欢乐的赞歌。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017