注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的黄手帕

 
 
 

日志

 
 

做了一回追星族  

2011-03-10 18:20:51|  分类: 相关工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     3月3日部门组织了公司的全国供应商大会,通过供应商邀请了两大明星到现场进行互动。因为职务之便,我也做了一回追星族。

其实早就知道明星要来,也知道她们的化妆间位置,我半老徐娘1个,对明星没有什么兴趣,再说是这几年才红起来的星。

和姚晨合影纯属遵领导要求,可惜还没有拿到照片,有年纪小的女同事很兴奋,还特意准备了大头笔,我们也沾光,让姚晨在工作服上签了大名。姚晨心情不错,在每个要求签名的人背后都认真签上自己的名字,那个小同事签了2个名,说要把衣服陈列起来,哈哈……。姚晨穿的鞋好高哦,让我这个穿惯高跟鞋的人都替她着累,但她的笑容还真是灿烂,一如《武林外传》中的郭芙蓉。

做了一回追星族 - 幸福的黄手帕 - 幸福的黄手帕
 
做了一回追星族 - 幸福的黄手帕 - 幸福的黄手帕
 
做了一回追星族 - 幸福的黄手帕 - 幸福的黄手帕
 

      见到汤唯纯属撞上的,完成前段的工作,到后面休息,看见化妆间前有人在排队,我就夹在中间走了进去,听见有人在叫“最后1张,最后1张”,我们一堆人挤上去,刚站好,就照完了。也没时间好好瞧瞧《色戒》中一炮而红的汤唯,只感觉她真人和影视中有些区别,脸好小,皮肤不错。

做了一回追星族 - 幸福的黄手帕 - 幸福的黄手帕

 忽略照片中密密匝匝的人头,看主要人物哦!

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017