注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的黄手帕

 
 
 

日志

 
 

莲花山纪念邓小平同志  

2010-09-05 21:44:27|  分类: 相关工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     为纪念深圳经济特区成立30周年,我们市场部策划了一系列活动,其中一项就是莲花山纪念邓小平同志。8月29日星期天早上7点半,我拉上老公,带上女儿就往莲花山去了。

     不到8点,我们已经站在莲花山门前了。为庆祝30周年,政府重新做了一个大红色的大门,象一个镜框,更像是一个窗口,似乎是要展示深圳30年的崭新面貌。公司活动要9点才开始,我们3个就在山脚下四处转悠,围着湖转了一圈,有几个人在钓鱼,老公对着荷花又是一阵猛拍,看来还不错。

2010年09月05日 - 幸福的黄手帕 - 幸福的黄手帕

     9点的时候我们公司门店组织的顾客和部分员工已经在草地上集合了,大概有200多号人,接着就声势浩大地上山了。只花了十多分钟就到了山顶。在司旗下集中,以区为单位进行献花并鞠躬,顾客代表还发表了“我与深圳30年”为主题的深刻感言,仪式在庄严、肃穆的气氛中进行,最后在邓小平塑像下拍了集体照,活动圆满结束。

2010年09月05日 - 幸福的黄手帕 - 幸福的黄手帕

 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017