注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的黄手帕

 
 
 

日志

 
 

当亲情节遇上爱情节  

2010-02-24 09:44:18|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年春节因为公公婆婆去了海南,老爸老妈也从老家来东莞,住在小弟那里.所以我们还是在广东过春节.腊月28我和老公带着小宝从深圳自己的小家赶往东莞.最高气温达27、8度,我们都穿着单衣,还觉得有些热,见到老妈还有姐姐更是只穿个短T。小宝和姐姐的儿子见面就乐开了花,两个小家伙2年没见面,一见面就欢乐之声不绝于耳了。

       大年三十气温急转直下,骤然下降到7、8度,还下起了雨,和着冷风,一下子就感觉到冬的寒冷。也没法出门,在室内越坐越冷。春晚特别没意思,早早就和姐姐带着孩子睡了。初一早上下着一点毛毛雨,我提议说去东莞水濂山森林公园走走,小弟和大哥各开着车,带上我们浩浩荡荡出发了,越往目的地走雨就越大,到水濂山的时候雨已经很大了,只好很扫兴地掉头回来,在小区门口接上老爸老妈一起在外面吃了中饭。吃完午饭回到小弟家干坐着实在是百无聊赖,小弟提议说去科技博物馆走走,在里面看了《亚马逊》的球幕电影,20分钟左右,球幕很大,效果不错,影片没什么意思,太老了。后来又去3D影院看了《魔力眼镜》,完全是给小朋友看的小片子,3D效果比较差,没有什么立体感,椅子简直就是在乱晃。在回去的路上我就说太没意思了,几个人花了270元,太不值了。

       初二老公问我想不想去看IMAX版本的《阿凡达》,因为广东就只有东莞的华南MALL那里的影院可以放这个版本,我之前已经看过网上下载的,觉得剧情没什么意思,没有去。老公很委屈,说本来想着情人节带你出来玩玩,你这也说不好,那也说不好,之前的270元都白花了。

       其实如果天气好,能够到处走走看看,运动运动那就不管是春节还是情人节都会是一个非常愉快的假期。这个春节把我们冷惨了。     

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017