注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的黄手帕

 
 
 

日志

 
 

对你的爱恋刻骨铭心  

2008-03-05 22:44:44|  分类: 心绪如风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的老公:

想想我们共同牵手一路走来已经第8个年头了,正是所谓的"七年之痒"之际.你害怕吗?你是不是爱我,疼我和从前一样?

 我有过顾虑,有过担心和焦虑。你在外面工作,常常不在家。不好表达的你常常忽略我的生日和我们的纪念日,我也委屈,想你的时候给你发短信你却常常不回。如果我不说,你一个星期都不打电话给我,看着别人的浪漫你总是说,老婆,我们老夫老妻,不要那一套,没意思。可你知道哪怕只是一句话对我来说也是那么的温暖。

每当夜深人静的时候,我一个人躺在床上,好想念你温暖的怀抱。记得星期天中午舍不得你去广州,我伤心的眼泪吗?

 不过,我从来不担心我们的感情会变质,因为我深爱着你,老公,从我们谈恋爱开始,一天比一天更爱你。老公,你是不是也和我一样?

 为了我们更加美好的明天,我们还要继续努力,赚更多的钱,这样我们就不会为了想去哪里旅游,想买心仪已久的东西的时候还要计划半天,最后还是忍痛割爱。我们不需要太多钱,但是起码要活得自在,不要太多束缚。我一定会更加鼓励老公,支持老公,不断取得事业的新进展。老公,你也要对我多提宝贵意见和建议哟!!老公,我最喜欢听你的话了。

 我们的结婚纪念日你还记得吗?我们是不是应该好好庆祝一下呢?老公,我觉得能够找到一个爱自己同时自己也爱的人实在是太不容易了,我多么幸运,我们的婚姻一定要好好经营。

对你的爱恋刻骨铭心,珍惜和你在一起的每时每刻。

老公,真的很爱你!!

                                                 Your  lover

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017