注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幸福的黄手帕

 
 
 

日志

 
 

爱相随  

2007-08-13 22:35:35|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看了老艺和好董发在5460上的照片,真的很羡慕他们,原来生活可以这样幸福.他们那自然流露的甜蜜,每个人看了都不免心动.想一想,和天才结婚至今也有将近半年了,每天只有天黑了才能见到他,生活好象并没有以前想象的那么美好,和一个宿舍里的舍友似乎没有什么两样.以前憧憬的东西现在一切都归于平静,更谈不上能有时间一起出去走走,拍一、两张心仪的照片,照相好象离我已经很远了。

       生活里每天都离不开油、盐、酱、醋,有时候不免心烦,好象没完没了。结婚前,两个人在一起的时间毕竟不多,一个星期见一回,然后又是5、6天的等待,思念可以冲淡一切。见面都是周末,吃饭多在外面,偶尔也下一次厨,两个人,倒也配合默契,其乐融融。那时还光顾了不少电影院,留下我们甜蜜的身影。只要有时间,彼此都会尽量陪伴对方,E-mail必是每日一封,多则百言,少则一句,句句写满思念。夜深人静的时候,我常常期待他的电话,盼望电话那头传来他熟悉的声音。他的笑容,他的拥抱,他热情的亲吻,常常令我无法抗拒。我留恋他身上的味道,我喜欢躺在他刚刚睡过的地方,呼吸他留下的气息。

       相处越久,越渴望彼此能在一起,朝朝夕夕,永不分离。我们结婚了,想到认识了那么久,想到我们的恋爱经过,再想到终于能和自己心爱的人在一起,我陶醉了。每天睡在他的身边,我觉得很安全,很踏实。有时又觉得有些须异样,这个以前不太熟悉的男孩,从此将伴我终身。

       两个人在一起,事情就多了,洗衣服,做饭都来了。还好有洗衣机,不太费劲。上班的日子都比较忙,只有晚上才能在家吃饭。我格外珍惜和他共进晚餐的时光。在外忙碌了一整天,我希望他回到家能放下工作上的负担,轻松,愉快地和我一起吃饭。我总是乐意为他盛饭,盛汤。看他胃口好,吃得走不动的样子,是我最幸福的时候。然后他去洗碗,我静静地站在身后,环抱住他的腰,看自来水哗哗地流过他的指尖。

       晚饭后,我们常常漫步于微风中,走走停停,停停走走。把我的手放在他的手心,听凭他的牵引。我明白“执子之手,与子携老”,更崇尚“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”。和挚爱的人牵手,直到永远不放手。

       我们不富裕,参加工作没有几年,加上开销大,所以没有积蓄。钱多一点的时候,我们很开心,逛商场买衣服,买书,买碟,尽情享受。钱少的时候,日子一样很开心,只是把今天的购物目标安排到下一个月。晚饭后还能一起去享受5毛钱一支的雪糕,价钱虽低,可味道真好。有时我们还只买一支,两个人一起分享。这是我们的幸福,夏天的夜晚天天有,我们手拉手,你一口,我一口……

       对于他给予的爱说声谢谢,感到幸福时,说声我爱你,是的,我爱他,我真的很爱他。从来没有这样深深地爱过一个人,从来没有这样一个人让我如此心动。一直以为我们之间不可能的我心甘情愿地嫁给了他,现在我愿意用一生的时间去爱他。

       没有恋爱时成束的玫瑰相送了,住处附近却有鲜花市场,花上几元钱,就能留有几个星期的芬芳;再也没有去过电影院,但是可以在家里看DVD。有他在,家里就很温馨,和他在一起,我就觉得很幸福。

       早晨,目送他出门,看他衣着整齐,精神抖擞地去上班,他总是要先送上一个亲吻,抱抱我,然后说声“老婆,我走了”。晚上,我准备好晚饭,等着他回家……

       你是幸福的,我就是快乐的,就算付出再多我也值得……

 

     

 

  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017